Наливной акрил Plastall — высокотехнологичный материал, выполненный из сырья ведущих мировых лидеров химического производства, таких как BASF, DOW, BYD. Представляет собой высоковязкую акриловую эмаль, разработанную технологами компании Plastall специально для реставрации ванн методом "Налива". По подобию "Стакрила", но с улучшенными показателями, более высокого качества! Новая формула значительно отличается от предложений на рынке, позволяет без труда и за небольшой срок отремонтировать ванну любых размеров!


Основные преимущества материала:

- Отсутствует неприятный запах при реставрации ванны;

- Имеет стойкую и ударопрочную глянцевую поверхность;

- Срок полимеризации всего 36 часов;

- Имеет свидетельство о соответствии санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям.


Наливной акрил

Для получения акриловой поверхности по этой технологии убирать нижний ряд плитки или демонтировать бордюр не требуется. Толщина акрилового слоя колеблется от одного до шести миллиметров, в зависимости от угла наклона участка поверхности ванны. Заявленная разработчиком стойкость покрытия составляет не менее 8-10 лет, а при должном уходе 15 лет! Вся работа занимает около полутора-двух часов. После реставрации ванны, через 36 часов, у Вас появляется новая ванна, она имеет прекрасный глянец, абсолютно гладкую и в тоже время не скользкую поверхность, стойкую к механическим и химическим воздействиям. Выглядит она лучше любой новой стальной или чугунной ванны покрытой эмалью в заводских условиях, а стоит минимум в два раза дешевле. Не забывайте про демонтаж транспортировку и прочие "прелести", сопровождающие замену ванны.


Процесс полимеризации материала занимает 36 часов. После чего новое покрытие обладает всеми достоинствами акриловой ванны:

  • Акрил создаёт повышенный комфорт. Из-за низкой теплопроводности материала вода в ванной очень медленно остывает, примерно на 1 градус за 30 минут. К примеру, в чугунной ванне потери тепла составляют 1 градус за 3 мин. Налицо десятикратное улучшение показателя.
  • Любая чугунная, даже дорогая ванна имеет неровности литья, а эмаль, которой покрыта эта ванна, повторяет все эти неровности. Акриловый вкладыш лишён этого недостатка и имеет идеально ровную глянцевую поверхность. Для  эстетического восприятия это немаловажно.
  • Эмаль, нанесённая на металл, не обладает  грязеотталкивающим эффектом и поэтому такую ванну необходимо отмывать специальными моющими средствами, зачастую абразивными, прилагая к этому немалые усилия. После такой процедуры на эмали появляются микроцарапины, и грязь в эмаль проникает всё глубже. Со временем  это приведёт к повреждению эмали и последующему разрушению покрытия. С акриловой ванны любые загрязнения  как  органического так и неорганического происхождения, смываются очень легко при помощи губки и любого мыльного раствора, не оставляя никаких следов.
  • Акрил абсолютно экологически чистый, приятный в контакте с телом материал.
  • Акрил обладает шумопоглащающим свойством и гасит неприятный звук льющейся воды, характерный для ванн из металла.
  • Акрил является полимером и поэтому у него ремонтнопригодная поверхность. Существует технология по устранению трещин и царапин с поверхности акрила. Любое повреждение эмали в будущем неминуемо приведёт к её разрушению.

Главное преимущество этой технологии:
Вы исключаете разгром в ванной комнате, неизбежный при замене старой ванны на новую, и получаете изделие неизмеримо выше по своим эксплуатационным и эстетическим качествам, чем чугун или сталь покрытые эмалью. И при этом суммарная стоимость затрат приблизительно в два раза ниже (учтите транспортировку, свой этаж, монтаж новой и демонтаж старой ванны, разрушение и восстановление коммуникаций).

ФотогалереяЦеныСделать заказ

Выбор за вами. Мы надеемся, он будет правильным.

Оставить заявку на реставрацию ванны материалом "Наливной акрил PlastAll", а так же задать свой вопрос Вы можете по телефонам в Новосибирске:

+7 (383) 299-36-47, +7-913-917-36-47.

_____________________________________________________

ООО "Уютсервис" г. Новосибирск, ул. Тайгинская, 2